Задавайте ваши вопросы . Меня зовут Борис Николаевич .
Вопросы к сексопатологу .
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-16 08:47:43
Здраствуйте , у меня такой вопрос . Понимаете,девушке 18 лет. По ее словам у нее было 2 парня до меня. Но она делает минет полностью проглатывая в горло мой член. Меня это очень пугает. Она клянется,что так вышло в первый же раз с первым парнем. Как же такое возможно? И она не любит целоваться. У меня появляется панический страх. Закрадывается мысль:не работала ли она в этой отрасли. Я просто места себе не нахожу, ночами не сплю. Она очень хорошая. Я такую искал всю жизнь.
Поделиться32008-10-16 14:46:26
У меня такой вопрос какого цвета должен быть сперма , ,если она чуть чуть желтоватого цвета то что надо сделать обратиться к врачу мне 20 лет. Спасибо что выслушали .
Поделиться42008-10-17 03:57:26
Это совершенно нормальный цвет, не волнуйтесь!
Поделиться52008-10-18 15:36:05
Добрый день! У меня такой вопрос: мой мужчина очень темпераментный, быстро возбуждается и может кончить, когда я пожелаю. .. , но при этих всех его достоинствах у него член неочень твёрдый, хоть и стоит хорошо, в результате я его почти не чувствую в себе: ( До этого человека у всех моих мужчин таких особенностей не было. Это патология или норма? Спасибо.
Поделиться62008-10-18 22:25:51
Ну если СТОИТ ХОРОШО, какая же это патология? ! Это НОРМА. Вообще- то Вам хороший мужчина достался, если может КОНЧИТЬ, КОГДА ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ. Попробуйте потренировать влагалищные мышцы, чтобы охватывать член во время полового сношения, может быть это решит Вашу проблему. Удачи!
Поделиться72009-09-22 20:34:00
Что можно купить в аптеке чтоб продлить половой акт?
Поделиться82009-09-23 05:40:33
Лучше пойти и купить пролонгаторы , то есть продлевающие секс в секс-шопе . Там есть консультанты и можно подобрать по цене , дорогие ясно что должны быть нормальные . Можно купит ьпо интернету , хотя будет контатк с курьером , но так наверное не так стыдно , а в секс шопе продавец может быть женщина , хотя может вам не стыдно . А если стыдно изучайте техники продления полового акта .
http://www.impotentov.net/press-about-s … ation.html
О ЗАТЯГИВАНИИ ПОЛОВОГО АКТА
По простому , надо контролировать себя . Когда нарастает удовольствие , замедляете движения , можно делать паузы на полминуты . Можно еще сдавливать снизу возле корня пениса и в паху . Со временем падает чувствительность и можно дольше заниматься сексом или мастурбацией . Но потом все равно потенция слабнет . Но если сделать паузу на чаек типа , опять можно заняться . А если хочеться долго ибез пауз длительных , то надо мази или препараты .