Во сколько лет, при каких обстоятельствах? Первые впечатлания?
Мастурбация , первый раз .
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-10 04:36:33
Приступаем к первой мастурбации
Что от меня будет нужно для подготовки к мастурбации?
Ничего сверхособенного. Всё элементарно просто.
Способов мастурбации на данный момент существует огромное количество, в этом разделе мы рассмотрим простой и наиболее распространённый способ, называемый "кулаком". Одних только разновидностей "кулака" существует уже четыре, не говоря о способах, которые с "кулаком" вообще совершенно не родня.
Это самый распространённый способ мастурбации, от него нам и следует отталкиваться в самом начале.
Для того, чтобы начать, многое не потребуется. Достаточно убедиться, что вам никто не сможет помешать - т.е. просто уединиться от других. Если ваши родители постоянно дома, то проще всего это делать в ванной, пока набегает вода.
Перед тем, как начинать, советуем вам принять душ, слегка ополоснуться, чтобы чувствовать себя более свежим и чистым.
После приёма душа оставайтесь раздетыми, расположитесь поудобнее - в кресле или на кровати. Правой или левой рукой (какой удобнее) коснитесь своего члена. Покачайте его со стороны в сторону некоторое время. Ваша задача - добиться того, чтобы он полностью отвердел (т.е. пришёл в состояние эрекции).
Эрекция происходит, когда ваш член обильно заполняется кровью. При этом он заметно увеличивается в размерах, становится крепким и упругим, обычно стоит под одним и тем же углом к плоскости тела.
Эрекция может возникнуть во время того как мы думаем о чём-нибудь эротическом, так и тогда когда мы ласкаем член рукой, а иногда может прийти просто так, без какой-либо конкретной причины. Когда вы убедитесь, что эрекция пришла, захватите член в кулак.
Член должен располагаться между вашим большим пальцем и остальными четырьмя. Пальцы следует расположить так, словно мы хватаем палку или показываем кому-то знак "O'k". Для этого в начале следует положить четыре пальца по нижней стороне всей длины ствола члена, а затем спереди обхватить ствол большим пальцем, т.е. захватить член в кулак. Некоторые парни предпочитают "одевать" сверху на член кольцо из пальцев, "пустое" внутри, заранее сложенное из большого пальца и четырёх остальных - одним словом, член попадает как-бы в ловушку из пальцев, опускающихся сверху.
Как обнажать головку?
Если вы всё ещё не знаете, обрезан ли ваш член или нет (т.е. отсутствует ли у него крайняя плоть), то вы можете установить это прямо сейчас опытным путём, нажав на эту ссылку.
В двух словах. Обрезаный член выделяется фиолетовато-алой головкой, которую ничто не скрывает.
Необрезанный член, каким он бывает у нас от природы, содержит кожицу, называемую крайней плотью.
Она покрывает всю головку, защищая её от излишнего трения. По желанию мужчины крайняя плоть может быть оттянута вниз, и головка в таком случае обнажается.
Чтобы обнажить головку, удерживая руку на члене попытайтесь аккуратно сместить её немного вниз, при этом большим и указательным пальцем плотно касаясь сверху границы кожицы члена. Т.е. нужно как бы потянуть крайнюю плоть вниз, ближе к животу. С первого раза это может и не удастся, у меня, например, получилось впервые это сделать только в 12 лет. Обнажать головку можно в любом возрасте. У взрослых подростков и мужчин, которые мастурбируют довольно продолжительное время, она обнажается легко и беспрепятственно. Но если всё же крайняя плоть не желает смещаться вниз, то оставьте всё как есть. Со временем у вас обязательно получится это сделать.
Понятное дело, что если вы обрезаны, то у вас нет крайней плоти и обнажать ничего не нужно.
Не стоит переживать, что вы всё ещё ничего не чувствуете, ведь это всего лишь подготовка к мастурбации.
Дальнейшие действия будут различны в зависимости от того, обрезан ли ваш член или нет.
Я необрезан и хочу начать мастурбировать. Что нужно делать, чтобы получить оргазм?
Вам будет несколько проще - можно начинать прямо сейчас. Обхватите член точно так, как это делали чуть раньше, когда обнажали головку, и начинайте медленное движение руки вверх-вниз: от верхнего кончика плоти члена до его основания, затем обратно - от основания обратно до кончика плоти. Постарайтесь не отрывать руки от члена, тесно касаясь его при движениях. Т.е. как бы тянуть кожу члена за собой при движении рукой вверх-вниз. При этом крайняя плоть может сползать с головки и обнажать её. При обратном ходе руки она может подниматься и становиться на своё изначальное положение. Одним словом, головка может то обнажаться, то закрываться.
Если у вас не удаётся полностью обнажить головку, а обнажается только её небольшая часть или она вообще не обнажается - не беда. В этом случае рекомендуем вам смазать член и руку, чтобы избежать трения.
Можно смазать сливочным маслом или кремом для кожи. Как мы уже говорили, многие парни, не достигшие 12-13 лет, не могут обнажить головку сразу. Им это удаётся сделать только спустя некоторое время, когда крайняя плоть достаточно "раздрачивается". Поэтому пусть вас не смущает, если у вас не удаётся это сделать - это вовсе необязательно.
Продолжайте движения руки в том же духе. Сжимайте кулак как можно тесней к члену. Продолжайте движения руки вверх-вниз по стволу члена, всё так же не разжимая пальцев и не выпуская член из кулака.
Движения должны быть плавными и неспешными. Повторяйте процедуру многократно.
По мере продолжения вы ощутите, как внутри вашего тела в области члена зарождается приятная истома.
Это приятное ощущение будет усиливаться всё больше и больше. Да, уже скоро будет настоящий экстаз! Но не спешите, давайте прервёмся на минутку, а потом продолжим. Предлагаем вам в начале досконально разобраться со всем, а потом уже приступать, не отвлекаясь на чтение текста. Не возражаете? Пропустите следующий вопрос и ответ, они вам не понадобятся, поскольку вы необрезаны, и переходите дальше.
Я обрезан.. У меня нет никаких крайних плотей.. Выходит, я не смогу мастурбировать?
Почему же, конечно сможете.
Раз у вас обрезанный член, то перед тем, как начинать, весьма желательно запастись каким-нибудь смазочным материалом (для этого подойдёт немного сливочного масла, крем для кожи, сметана или обычная слюна). Смажьте им свои ладони и весь член полностью. Обхватите снова член так, как это делали чуть раньше (захват в кулак) и начинайте осторожно двигать рукой по нему вверх-вниз, от конца головки к основанию и от основания к концу головки. При этом вам не следует разжимать пальцев; член будет плавно скользить в отверствии из пальцев, которое образовано между четвернёй и большим пальцем. Не пугайтесь различных звуков, напоминающих плямкание, которые могут возникнуть при этом, - это нормально, так и должно быть.
Постарайтесь делать захват как можно крепче. Если почувствуете, что рука идёт туго (не скользит), смажьте её снова. Продолжайте движения руки вверх-вниз по стволу члена, всё так же не разжимая пальцев и не выпуская член из кулака. Движения руки должны быть плавными и неспешными. Вы ощутите, как в области члена зарождается приятная истома, ощущение, которое вам ещё не было известно. Продолжайте работать в том же духе. Это ощущение будет возростать и становиться всё более приятным и более насыщенным. Однако давайте пока что сделаем небольшой перерыв и дочитаем всё до конца, чтобы вы потом могли с удовольствием углубилиться в окончание процесса и не отвлекались на чтение.
Мой член даже после смазки стал совершенно сухим. Я не могу дальше продолжать дрочить, это сильно действует мне на нервы, несмотря на то, что всё же это и приятно!!
Смазывайте член и руку снова, как только возникнет необходимость. Помните, ваша первая стимуляция - это памятное событие для вас. Потому что первый оргазм покажется для вас особо ярким, а возможно и самым лучшим в жизни.
О, я начинаю это чувствовать.. Вот это да!! А ощущение всё растёт и растёт.. Я сейчас просто взорвусь!!
Двигая рукой по стволу и головке, вы ощутите, как маленькое приятное томление растёт всё больше и больше..и ещё больше.. И ЕЩЁ БОЛЬШЕ.. Вам может показаться, что если и дальше так продолжать, то вскоре должно прийти колоссальное удовольствие - и вы не ошиблись, так оно и будет!
Продолжайте движения рукой. Не прекращайте движения, продолжайте дальше, в среднем ритме.. Вскоре вы ощутите экстаз, который не передаётся никакими словами.. Для вас уже ничего не будет иметь значения - только огромное удовольствие, которое будет становиться всё больше и больше. Не отпускайте руку, совершайте и дальше движения рукой по члену.. Сознание может полностью отключиться, вам захочется стонать от удовольствия или даже издавать крики - вам ничего не мешает это сделать.. Не прекращайте движения рукой, их можно уменьшить, но полностью прекращать не стоит.. В голове потемнеет, вы перестанете воспринимать этот мир и предадитесь полному наслаждению собой.. Это - начало оргазма. Вы ощущите приятнейшие частые сокращения мышц в области члена, во время чего начнёт выталкиваться наружу сперма (если у вас она уже вырабатывается). Эти толчки тоже приносят потрясающие ощущения!
Извивайтесь корпусом, издавайте стоны, гладьте второй свободной рукой своё тело, свой живот, свои груди.. Наслаждайтесь!
Толчки постепенно будут стихать, и после того как последний, самый слабый из них, затихнет, знайте - вы это сделали!! Поздравляем вас с первым оргазмом! Расслабьтесь, не напрягайтесь. Полежите некоторое время и отдохните, пока сердце войдёт в привычный ритм. Не думайте ни о чём.. Просто полежите и отдыхайте. Всё в порядке! Вы доставите себе неописумое удовольствие и теперь сможете доставлять его себе так часто, как вам захочется!
Теперь же после прочтения вышеизложенного можно приступать к действию. Удачи! Советуем случайно не забрызгать монитор.
Что-то мне не очень понравился ваш способ, он доставляет удовольствие, но какой-то неудобный..
Опишите, пожалуйста, его разновидности. Вы вроде упоминали, что их всего четыре существует..
Да, пока что ограничимся четырьмя. С одной мы уже познакомились, остались ещё три. Но учтите, что это всего лишь разновидности "кулака", на самом же деле помимо "кулака" существует уйма других способов..
Все они рассмотрены в разделе способов. А пока что остановимся на всех разновидностях "кулака", включая уже рассмотренный.
1) КУЛАК ОБЫЧНЫЙ
Необходимо обжать пальцы вокруг члена, после этого начинайте движения руки вверх-вниз. Такой контакт между членом и ввашей рукой наиболее тесен, а значит, вы получите больше удовольствия. Этот способ особенно пригоден, если у вас большой член, полностью не умещающийся внутри кулака.
2) ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ
Возмитесь за член так, чтобы ваша рука была расположена под некоторым углом по отношению к члену, т.е. изогните ваше запястье к себе так близко, как только удастся. Способ очень похож на "кулак обычный", за исключением того, что запястье слегка приближено к телу и пальцы менее напряжены, хотя и полностью обхватывают член. Этот способ прекрасно подойдёт тем, у кого не слишком большой член.
3) ТРИ ПАЛЬЦА
Этот способ подойдёт, если у вас член небольшого размера. Просто держите его так, как вы держите ручку или маркер. Этот захват даст вам максимальный контроль и максимальную амлитуду движения (от основания члена до крайней точки головки), хотя и захват при этом немного меньший, чем в других случаях.
4) КУЛАК НАОБОРОТ
Используйте комбинацию пальцев как при "кулаке обычном", но при этом переверните запястье большим пальцем книзу (т.е. вверх ногами, словно вы кому-то показывате пренебрежительный знак "Фууу!"). Это положение может в первое время казаться вам несколько непривычным, но зато такой контакт также очень приятен, при этом кажется, будто член ласкает чужая рука.
А что в это время делать другой рукой?
Если вы правша, то можете ласкать левой рукой мошонку. Мошонкой называется мешковидное образование под членом, содержащие в себе яички. Во время мастурбации понемногу разминайте эту область. Также можно слегка покалывать сосок груди ногтем, и вы получите дополнительное удовольствие. Для левшей действия аналогичные, с учётом смены рук.
Какое время потребуется, чтобы достичь оргазма?
Всё зависит от того, как интенсивно будет протекать стимуляция члена. Приход оргазма при желании можно ускорить. Это делается любым из следующих способов: увеличением амплитуды движений рукой (т.е. двигать рукой более интенсивно), либо при помощи сознательного удерживания тазобедренной мышцы сокращённой, т.н. приём д-ра Кейгеля. О последнем приёме будет более подробно сказано в других публикациях.
Мне как-то стало скучно во время онанизма.. Да, он весьма приятен, но я всё равно скучаю от ничегонеделания..
Безусловно, мастурбация не может быть особо интересным процессом, когда вы только и делаете, что сосредоточены на движениях руки по члену взад и вперёд. Во время стимуляции члена лучше всего закрыть глаза и думать о чём-нибудь эротическом, при желании можно фантазировать.
Даже если и это не помогает, включите свою любимую музыку (но только не польку-кадриль, желательно помедленней) и начинайте стимулировать член в такт песне. Способ немного экстремальный. По ходу ещё можно и петь вместе с исполнителем, и продолжать петь даже во время оргазма, если это удастся - и тогда ваши любимые композиции ещё больше западут вам в душу.
Наши студены, скучающие во время мастурбации, предложили на форуме в ходе самого процесса играть в компьютерные игры или смотреть какую-нибудь передачу по телевизору.. Но мы не думаем, что это лучшее решение. Лучше всего - полностью сосредоточиться на своих ощущениях. И тогда оргазм будет максимально мощным.
Как насчёт наращивания интенсивности приятных ощущений?
В процессе мастурбации приятные ощущения будут усиливаться и усиливаться. Ловите их и не давайте им уйти от вашего внимания.. Когда вы почувствуете, что находитесь уже на грани, вы можете прекратить стимуляцию, ну, где-то всего на одну минутку и дать себе немного отдохнуть, а после этого, когда ощущения спадут, продолжить снова, почти с самого начала.. Это помимо того, что является своеобразной забавой (игрой со своим "могу-немогу", у нас далее называемой как "стоим-бежим"), также является и полезной тренировкой. Всё это описано в разделе "Упражнения".
Вау, получилось! Оргазм это Круто!! Спасибо вам, чуваки, что поделились со мной этой поправкой!!!!!
Всегда пожалуйста. После каждого оргазма не забывайте благодарить себя за доставленное удовольствие.
Лучше всего заниматься перебиранием своих семейных драгоценностей на ночь перед сном, после этого ваш сон всегда будет спокойным и крепким. Если же вы спите вместе с кем-то в одной комнате, то можно дождаться, пока этот человек уснёт, и потом начать доставлять себе удовольствие.
Это всего лишь один способ самоудовлетворения, а у нас их собрано огромное количество.
Приведём парочку наиболее распространнёных моментов. Некоторые парни дрочат, лежа при этом на животе, совершая движения корпусом и этим самым протирая член по кровати туда-сюда. Однако более популярной есть метода наоборот - лёжа на спине. Перед этим лучше всего оставить грудь и живот обнажёнными и снять с них лишнюю одежду (свитер, рубашку или футболку). Мастурбируйте как обычно, а когда будете "стрелять", совсем немного наклоните член к животу - так можно выстрелить спермой себе на грудь и живот, а убирать оттуда сперму вовсе несложно (салфетками или же просто сгрести её в ладошку).
Некоторые любят себе стрелять прямо в рот и находят это очень возбуждающим, но далеко не каждому понравится вкус своей спермы..
Теперь ваши возможности ограничиваются только вашими фантазиями - вы можете изобретать свои собственные способы, избирать для себя самые любимые и наслаждаться ними постоянно!
У меня тоже получилось, и я не против достичь оргазма снова прямо сейчас же. Но когда я снова начинаю двигать рукой по члену, то ощущаю какие-то странные вздрагивания, будто член сам противится этому и не хочет. Да, я уже знаю, что оргазм очень приятный, но не могу понять, почему не выходит подрочить во второй раз, да и желания особого тоже почему-то нет..
Природа так распорядилась, что мужчина за раз может получить только один оргазм и не может иметь ещё одного сразу же вслед за другим. Его удастся достичь только спустя некоторое время. После оргазма почти сразу же пропадает эрекция - это нормально. В это время половыми гормонами вырабатывается белок, действие которого приводит к тому, что мужчина чувствует, что в сексе больше нет потребности. Поэтому вполне возможно, что после оргазма вам даже и подумать о повторной мастурбации не захочется.
Некоторым требуется пять минут, чтобы снова пришло желание заняться с собой сексом, другим же для этого потребуются целые дни. При желании можно научиться воспитывать в себе появление повторного желания сразу же после оргазма, это весьма несложная наука, мы об этом поговорим чуть позже.
Может быть такое, что прошло где-то полчаса со времени оргазма, вам уже хочется, а эрекция ну никак не приходит полностью. Это тоже нормально и не нужно себя ругать за мнимую импотенцию Поразминайте ещё немного член рукой, и он обязательно восстанет во весь свой рост.
Если вы продолжаете стимулировать член после уже полученного оргазма, вероятней всего вам потребуется гораздо больше времени, чтобы достичь второго оргазма. Мы же не рекомендуем заниматься повторной мастурбацией сразу после оргазма.
У меня больше нет вопросов. Всё ясно, всё замечательно, я весьма доволен тем, что теперь могу постоянно приносить себе такое наслаждение самостоятельно! Но куда дальше-то мне податься?
А кто же только что сам убеждал, что у него нету больше вопросов? Конечно же, на этой ноте мы с вами не прощаемся. В данном разделе мы с вами научились достигать оргазма, а теперь вас ждёт наиболее интересное! Продвигайтесь в раздел "Способы", именно в нём собрана самая основная информация по мастурбации.
Удачи вам в постижении мощных оргазмов!
Источник: wwwonanistov.net.
Поделиться32008-10-10 04:42:55
Отрывок из "Исповедь Маски" Юкио Мисима
первая мастурбация 12-летнего мальчишки...
"...Однажды из-за простуды я не пошел в гимназию и сидел у отца в кабинете, с интересом рассматривая альбомы, привезенные из-за границы. В особенности меня покорили греческие скульптуры из итальянских музеев. Эти черно-белые фотографии волновали меня больше, чем прочие репродукции обнаженной натуры. Скорее всего, объяснялось это очень просто: скульптуры выглядели более живыми...
Итак, я сидел и перелистывал справа налево страницы альбома, их оставалось уже совсем немного. И вдруг взору моему открылся образ, созданный специально для меня и давно меня дожидавшийся.
Это была репродукция «Святого Себастьяна» кисти Гвидо Рени, из картинной галереи генуэзского Палаццо-Россо.
Святой Себастьян был привязан к черному кривому стволу дерева; за его спиной виднелся по-тициановски мрачный фон: темный лес, вечернее небо, тусклый ландшафт. Обнаженное тело божественно прекрасного юноши было прижато к дереву, но кроме веревок, стягивавших высоко поднятые руки, других пут видно не было. Бедра святого Себастьяна прикрывал кусок грубой белой ткани...
Это ослепительно белое тело, оттененное мрачным, размытым фоном, светоносно. Мускулистые руки преторианца, привыкшие владеть луком и мечом, грубо заломлены над головой; запястья их стянуты веревкой. Лицо поднято вверх, широко раскрытые глаза созерцают свет небесный, взгляд их ясен и спокоен. В напряженной груди, тугом животе, слегка вывернутых бедрах — не конвульсия физического страдания, а меланхолический экстаз, словно от звуков музыки. Если б не стрелы, впившиеся одна слева, под мышку, другая справа, в бок, можно было бы подумать, что этот римский атлет отдыхает в саду, прислонившись спиной к дереву.
Но стрелы глубоко вонзились в его напряженную, юную, благоуханную плоть, обожгли ее пламенем невыносимой муки и невыразимого наслаждения. Нет потоков крови, как на других картинах святого Себастьяна, да и стрелы всего две; их мирные грациозные тени легли на мрамор кожи мученика, словно тени ветвей на ступени античной лестницы.
Естественно, все эти мысли и наблюдения относятся к более позднему времени. Когда же я увидел картину впервые, всего меня охватило просто какое-то языческое ликование. Кровь закипела в жилах, и мой орган распрямился, будто охваченный гневом. Казалось, он вот-вот лопнет от чрезмерной раздутости; на сей раз он настойчиво требовал от меня каких-то действий, клял хозяина за невежество и возмущенно задыхался. И моя рука неловко, неумело задвигалась. Тут из самых глубин моего тела стремительно поднялась некая темная, сверкающая волна. И не успел я прислушаться к новому ощущению, как волна эта разлетелась брызгами, ослепив и опьянив меня...Немного придя в себя, я с испугом огляделся по сторонам. За окном шелестел клен, пятна света и тени от его листвы покрывали весь письменный стол: учебники, словари, альбомы, тетради, чернильницы. И повсюду — на золотом тиснении книжного корешка, на обложке словаря, на стенке чернильницы — лежали белые мутные капли. Одни лениво и тяжело стекали книзу, другие тускло поблескивали, как глаза мертвых рыб. К счастью, альбом я успел прикрыть ладонью — чисто инстинктивно, — и репродукция не запачкалась.
Это была моя первая эякуляция, а заодно и первый опыт, случайный и неуклюжий, моей «дурной привычки»."